国际博物馆日:与历史对话

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 03:02

5月18日是国际博物馆日。国际博物馆日由国际博物馆协会在1977年创立,以促进全球博物馆事业的健康发展,吸引社会公众对博物馆的了解、参与和关注。

2016年国际博物馆日的主题是:博物馆与文化景观。

这是5月17日在土耳其伊斯坦布尔海军博物馆拍摄的奥斯曼帝国时期的帆船藏品。

5月17日,参观者在伊斯坦布尔海军博物馆展出的土耳其海军将领雕塑前驻足。

5月17日,在埃及首都开罗,人们在埃及国家博物馆参观图坦卡蒙黄金面具。

5月17日,在埃及首都开罗,人们在埃及国家博物馆内参观。

5月17日,在埃及首都开罗,人们在埃及国家博物馆内参观。

这是2014年11月19日在英国伦敦拍摄的游客参观国家美术馆的资料照片。

这是2015年12月5日在英国伦敦拍摄的自然历史博物馆的资料照片。

老用电脑经常熬夜 试试这个美白内服古全球最快最便宜!投资10万美元四代获团伙为碰瓷自断手臂 称:年轻人胳膊断团伙为碰瓷自断手臂 称:年轻人胳膊断男女街头上演虐心大战 路边面包车无男女街头上演虐心大战 路边面包车无质典贡茶追求时尚 打造最有个性的新派老港记好吃不腻 甜品加盟非你莫属中央气象台:明起江南华南将迎较强降雨足协公布里约奥运会中国女足35人大名足协公布里约奥运会中国女足35人大名中央气象台:明起江南华南将迎较强降雨俄女子蓄发13年 成真人版长发公主走屁股被“打开花”大学生:有困难仍会第梦芭莎强势登陆!绍兴人们准备好了吗?京东轻松筹,东风井关电动微耕机带回家G20峰会杭州阅兵吗?浙江蓝民环保创造全新室内空气净化生态杭州一小区凌晨大火 消防车进不去消防“特勤”男子睡姿不雅引怀疑 一查竟是嘉兴小情侣街头上演虐心大战 女生怒揍“特勤”男子睡姿不雅引怀疑 一查竟是嘉兴小情侣街头上演虐心大战 女生怒揍杭州一小区凌晨大火 消防车进不去消防老人被杀身旁刻“修罗” 嫌犯深受武侠老人被杀身旁刻“修罗” 嫌犯深受武侠退伍军人新选择 私人保镖职业培训开班产业园运营商到产业新城的转型之路成都数联寻英亮相第八届北京云计算大会诸永高速小轿车追尾大货车 2人当场死工匠精神在年轻人身上落地生根 大国工上海楼市“新政”后“地王”频出 专“有偿代办”出岔子 开发商建议买家去用脚采访 用笔还原——治国理政河北新五四青年节14-28周岁青年可享半天这么毁自己合适么?失业妇女小S面目狰《狮子王》里的鬣狗来杭州啦 一雄二雌可怕!吸毒男刑满后欲报复警察孩子 强人社部:推行公务员分类改革 研究出台公安部十大电信诈骗A级逃犯之首落网首季数据现经济阶段性企稳迹象 房产投减肥后皮肤松弛怎么办?金地格林格林 楼板“有坑”自己查警方在河南许昌抓获“女孩酒店遇袭”涉双子兄弟宣布出道引热议 原单《别人家“名师在线”一小时赚万元,有啥不可以肯尼亚大姐走红 诠释环游世界并不只有交通部部长逃过“入场”没躲过“出场”勿忘锡兰 芬芳的乳寒潮下的温暖:“新春送温暖” 福彩