外媒:埃航遇难者遗体显示机上或曾爆炸 原因未明

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 04:13

据美联社报道,埃及官员称,通过对埃及航空失事客机遇难者遗体的研究表明,飞机上可能发生过爆炸。

这架空客A320当地时间19日在地中海上空失联,共载有乘客和机组人员66人。在埃及亚历山大港以北海域执行搜寻任务的船舶和飞机已发现一些遗体、个人物品和客机残骸,但仍在努力锁定黑匣子位置,以寻找关于失事原因的线索。

埃及调查团队一名官员称,对遇难者遗体的研究表明,合理的解释是客机曾发生爆炸导致其坠毁。不过这名匿名官员说,目前无法确定是什么因素导致了爆炸。

他表示,目前已经有数十块遇难者遗体残骸由失事地点运往在开罗的停尸间。

另据报道,专家在对埃及航空失事客机进行调查的过程中暂时没有发现爆炸物品的痕迹。

根据航空业网站航空先驱(Aviation Herald)早些时候发布的数据,在该客机信号消失前几分钟,失事客机的卫生间和电动设备曾有烟雾被探测到。

法国调查方的一位发言人说,说明什么原因造成飞机坠毁还言之过早。此前已经有埃及方面参与调查的官员表示,恐怖袭击的可能性很大。

埃及媒体此前引述埃及调查团队主管报道称,初步调查报告将在1个月内出炉。

埃及调查人员也表示,他们已着手分析相关资料,包括这架飞机发送的讯号,但现在下结论为时过早。

他们在声明中说,他们正在评估飞航管制、飞机和机组人员文件、以及飞机数据管理系统“飞机维修分析”(AIRMAN)和“机载通讯寻址与回报系统”(ACARS)。

男子酒驾翻车假扮路人 围观群众拍照揭男子酒驾翻车假扮路人 围观群众拍照揭斗脸斗才华斗人气 海信足球宝贝8强诞抢先看!新青云新灵境及新副本平面地图欧洲杯获赞助商礼物:海信选出8位中国女装室友的烦恼0516今日热榜:一城一品,亦有故事0516今日热榜:一城一品,亦有故事明星“买家秀”与“卖家秀” 将大牌穿花生豆腐机加盟商受访开店效益很理想扬之骄子空气能热水器怎么样?勇夺“节国乒确认奥运单打门票归属 张继科丁宁《权力的游戏》高能剧透:Hodor?中国葡萄牙“一带一路”促合作 投资移宁波老板卖掉四家企业筹1亿 “换”1宁波老板卖掉四家企业筹1亿 “换”1移民塞浦路斯 拿着欧盟护照轻松游欧洲邓台-琼斯:击打比永博绝非故意商业车险费率改革将落地 连续三年不出经常是微信运动“走霸” 他的膝关节表老酒饱翻进沟 对着救援民警喊:“哥们老酒饱翻进沟 对着救援民警喊:“哥们夏天穿的薄外套 看杨幂高圆圆怎么选《中国好大夫》特别节目 益安宁丸独家喜当爹啦!伦纳德将在7月迎来第一个孩天空体育:扎卡将成阿森纳队史第三贵引加拿大总理特鲁多偕妻参观日本明治神宫加拿大总理特鲁多偕妻参观日本明治神宫0515今日热榜:爱西湖,那般明眸善美国国家公园100周年 自然美景震撼500余种智能硬件产品在杭亮相 聪明国际博物馆日:与历史对话工匠精神在年轻人身上落地生根 大国工上海楼市“新政”后“地王”频出 专“有偿代办”出岔子 开发商建议买家去用脚采访 用笔还原——治国理政河北新五四青年节14-28周岁青年可享半天这么毁自己合适么?失业妇女小S面目狰《狮子王》里的鬣狗来杭州啦 一雄二雌可怕!吸毒男刑满后欲报复警察孩子 强人社部:推行公务员分类改革 研究出台公安部十大电信诈骗A级逃犯之首落网首季数据现经济阶段性企稳迹象 房产投减肥后皮肤松弛怎么办?金地格林格林 楼板“有坑”自己查警方在河南许昌抓获“女孩酒店遇袭”涉双子兄弟宣布出道引热议 原单《别人家“名师在线”一小时赚万元,有啥不可以肯尼亚大姐走红 诠释环游世界并不只有交通部部长逃过“入场”没躲过“出场”