耶路撒冷轻轨车站遭袭2名伤者死亡 袭击者被击毙

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 15:49

据外媒报道,当地时间9日,耶路撒冷一个轻轨车站遭枪手射击,导致多人受伤。当地医院消息称,2名伤者因伤势过重,在医院死亡。

以色列警方发言人称,袭击发生地位于耶路撒冷一处警察总部附近,袭击者向一处繁忙的城市轻轨车站开枪射击,后驾驶摩托车逃往东耶路撒冷一居民区。

警方展开追击并与之交火,期间一名警察中枪,最终袭击者被警方击毙。

以色列紧急医疗部门方面消息,他们共收治了8名伤者,其中2人伤情严重。

以色列警方表示,已经封锁袭击发生地周边区域,部分轻轨服务也已暂停。

360Q5 Plus长假体验:续航久国庆节后综合症:手机内存不足VS身体【文字实录】第二届世界互联网大会新闻第二届世界互联网大会有哪些亮点?一张带你一睹第二届世界互联网大会乌镇峰会第二届世界互联网大会第十场发布会网友点赞世界互联网大会 世界因“网”第二届世界互联网大会闭幕 习主席主旨第二届世界互联网大会乌镇闭幕 取得2世界互联网大会全纪录丨乌镇进行时湖北孝昌县发生禽流感疫情 目前疫情已湖北孝昌县发生禽流感疫情 目前疫情已滞后的认同:科学类诺奖得主“古稀现象滞后的认同:科学类诺奖得主“古稀现象围观:整木家装十大品牌六喜源为何备受第二届世界互联网大会乌镇峰会动员大会鲁炜、李强出席第二届世界互联网大会筹带你一睹第二届世界互联网大会乌镇峰会鲁炜参观指导第二届世界互联网大会官网第二届世界互联网大会总结表彰会在杭州准备好了!第三届世界互联网大会11月掌合天下入围中国“互联网+”创新30一扫光休闲食品加盟 多项扶持为你创业重阳佳节今又到 老年骗局知多少重阳佳节今又到 老年骗局知多少乌镇有条“中关村大街” 外形古色古香传统产业转型升级成效可见 “互联网打造新型智慧城市标杆 金华跻身中国城杭州"互联网+政务&quo检查报告掌上阅 桐乡“互联网+医疗”《中国新歌声》第13期:鸟巢冲刺夜六陈伟霆自曝"撩妹技能&qu“十一”黄金周道路水路客运量预计超6放下锄头跑起来 这场运动会很有农民味百诚商务女性互联网创业第一平台厦门市政府通报“莫兰蒂”灾后重建情况泰顺三座古廊桥被冲毁 为全国重点文北京拟建旅游不文明记录 城区民宿客房步行者队签下塞拉芬和落选新秀习近平会见土耳其总统埃尔多安中国军团最稳的一块金牌 奥运史上从未杭州“牵线”旧金山湾区 打造“中国新14个语种翻译全天在线接听 峰会多语网约车拿到身份证 司机感觉“坦然了男子用“直升机娶亲”致堵车 讨口彩“停止虐待狗狗!愿世界上每一个生命都能我省欢送新一批援藏援青干部人才浙江正式入伏啦!今年三伏天是40天“主人开始怀疑自己养的不是狗,而是兔子实体书店不可替代:已逐渐融入都市生活